Латентная

ЧТО ЭТО ЗА УРОВЕНЬ ДИСКУССИЙ ТАКОЙ.,
ЧТО ЛУЧШЕ
ДУРАК ИЛИ ДУРОЧКА?
А МОЖЕТ, ВООБЩЕ.,
           ЧЕЛОВЕК КРИМИНАЛЬНЫЙ, УБОГИЙ?
 ЗА КОТОРЫМ
НИЧЕГО НЕ СТОИТ
КРОМЕ ПУСТОТЫ,
          ДЕНЕГ И  ПОЛИТТЕХНОЛОГИЙ???

"Я  НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КИНО,
Я КИНОНЕВЕЖА!
ЗАТО ТЫ АРТИСТ
ЗАДРАВШИЙ СВОЙ НОС !
КАК В ЖИЗНИ, ТАК И  НА СЦЕНЕ,
          ВЕЧНАЯ ЗИМА, МОРОЗ!"

ЗАТО ТЫ РЕЖИССЁР
И  ДЕКОРАЦИИ НА СЦЕНЕ.,
(КАК ПЕЧКА И В ПЕЧКЕ  МУФЕЛЬ),
- "ОЙ.,
НУ ПРЯМО НЕ ЗНАЮ..,
 ГДЕ ИСКАТЬ
В СЕБЕ ИЛИ  НА НЕБЕСАХ.,
ВСЕХ ЭТИХ ВАШИХ
          НАШИХ,
 ВЕЧНО ОБИЖЕННЫХ, ПТАХ!"

ОТ ЧЕГО ТАК И НЕ ОТОРВАЛСЯ ИХ ВЗГЛЯД.,
                ОТ ФИГУРЫ............
ПОЛИТИКИ?
          РЕЛИГИИ?
                ЧЕЛОВЕКА?
                МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ?


Рецензии