Снега, снега белее ваты...
До горизонта чистый пух...
Снежинки в воздухе, крылаты
И обалденно свежий дух.
Согнулись ветви с тяжким грузом,
С макушки самой до земли.
Машины на дорогах юзом,
Взобраться в гору не смогли.
Лишь на санях в упряжке лихо
По полю мчимся напрямик.
Вокруг белым-бело и...тихо,
Картавый вдруг вороний крик.
Прям, как бельмо, средь шапок белых,
Её знакомый силуэт.
Орёт безумно, оголтело,
Креста, как говорится, нет...
За нами след полозьев чёткий,
Как будто рельсы на жэ-дэ...
Ну что, поехали, красотки,
Коней держу рукой в узде.
Свидетельство о публикации №120120304787