Пращур
В пещеру однажды забрел.
Ударила молния в маковку кедра
И предок огонь свой обрел.
Костёр разложил он в пещере убогой,
Стал мамонта жарить на нём.
Тем временем пращурка той же дорогой
Брела одинокая днём.
На жареный запах её потянуло
И баба в пещеру зашла,
На пращура хитро красотка взглянула
И ножкой своей повела.
Так предок мой клюнул на дамочку эту-
Отдал ей мясистый кусок
И детки потом разбрелися по свету
На Север, на Юг и Восток.
Я сам ведь такой же как пращур нежадный-
Не жалко мне мяса для девицы гарной.
Свидетельство о публикации №120120304785