Быть богом
Многим из нас нелегко принимать это только потому, что это кажется, как будто мы "сдались"...
Проход может лежать в области воспоминаний своего опыта, как мы сдаемся Любви, как мы сдаемся проникновению плоти другого в свою, или позволяем поглотить себя Солнечному теплу, или водным просторам Моря... сдаться ЕСТЕСТВЕННО, осознанно и добровольно - это СОЕДИНИТЬСЯ С БОЛЬШИМ, СТАТЬ БОЛЬШИМ!!!
Становиться все больше, вмещая в себя Мир, Мироздание, Сущее - становиться целостным, БЫТЬ БОГОМ
Свидетельство о публикации №120120304784