Про цифру шесть

Мама, папа, я -
Дружная семья!
Есть еще сестренка Маша,
Умница, красотка наша.
Есть и бабушка и дед,
К нам приедут на обед.
Мы заходим дружно в дом -
Нам не скучно вшестером!

Загадки:

Эта цифра как замочек,
Будто он висит открытый.
Отгадай её, дружочек,
Мы с тобой не лыком шиты?

Цифра эта словно шерсть,
А на самом деле … (шесть)


Рецензии