Про цифру пять

Пять лучей у звезд морских,
Пять и у кремлевских.
Звезды у Кремля считать -
Их ребята тоже пять.

Загадки:

Дневник приятно в руки взять,
когда там много цифры (пять)

Сколько пальцев на руке?
Сколько пальцев на ноге?
Можно сотню раз считать,
Мы получим ровно ..(пять.)


Рецензии