Детдом
стоял и не верил что я здесь стою,
что мама и папа от меня отказались,
что я им мешая живу.
Мне было тоскливо там , одиноко,
там плохо кормили и били меня,
"дебилом" мальчишки меня тем прозвали,
смеялася там детвора.
Припев:
А я глаза мамы хотел тогда вспомнить
и папин тот голос хотел слышать я,
они меня звали любимым сынишкой,
но бросили подло меня!
Я вырос потом и ушел из детдома,
создал я свою дорогую семью,
жена мне сыночка любя подарила,
его не отдам никому.
Она так нежна и учтива со мною,
она хочет только со мной рядом быть,
она меня никогда не оставит
и будет до смерти любить!
Припев:
Свидетельство о публикации №120120300476