сдатьсядействительности
От чего?
От Мечты? Разве возможно отказаться от того, что часть тебя?
От Человеков? Разве возможно отказаться от того, частью чего ты сам являешься?
От Бога?! Ну это совсем смешно: КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ СУТИ?!
Так почему охота расплакаться? Скорее от того, что ЛЮБЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЛОЖНЫ, ОЖИДАНИЯ ФАЛЬШИВЫ, А ОБРАЗЫ МЕРТВЫ... увы... именно так это происходит - расставания с последними иллюзиями... последними ли - покажет жизнь... а плакать при раставании - это так по-человечески!
Так что я могу? Сыграть новую роль? Встать на командный пункт, или выйти с поля боя, или умереть уже в этой игре под гусеницами? Или просто отключить функцию "чувствительность"? Создать новую, "мирную" игру, и снова поддерживать ее своим Присутствием? Отпустить игры - заманчиво, а смогу ли отпустить представления, ожидания и образы? Казалось, что могу, а вот готова расплакаться... в глубине РАЗЪИДЕНТИФИКАЦИЯ сжигает мощно, все и окончательно... а так хочется наполнить единственное, что остается - момент - Живостью!!!
Остается только войти в Любовь еще глубже, безоглядно и навсегда!
Войти, чтобы ОСТАВАТЬСЯ и БЫТЬ!
#сдатьсядействительности
Свидетельство о публикации №120120304746