Красивая душа
красотой я своей поражал,
и с ума по мне девки сходили,
я любую из них выбирал,
много их поменял, перепортил,
не остался я с не одной,
но когда я тебя вдруг увидел,
понял я, что ты будешь со мной!
Припев:
Мне не надо красивого тела,
это только одна мишура,
мне нужна твоя дивная нежность
и улыбка родная твоя,
ты меня теплотою согреешь,
будешь ты меня ревновать,
ты поймешь мою душу конечно,
счастлив я тебя целовать.
Я любуюсь тобою одною,
мне девчонки уже не нужны,
я не буду уже ни с одною,
я в плену у твоей доброты.
Много ласки ты мне подарила,
ты честна и надежна со мной,
ты меня никогда не оставишь
и тебе и не нужен другой!
Припев:
Свидетельство о публикации №120120304744