Что остается?!
Какие бы смыслы мы ни придавали нашим взаимодействиям: полезности, эффективности, приятности, удивительности, спасительности, преображательности, одухотворительности, прибыльности и выгодности - в итоге Любовь!
Как бы ни контролировали свои "линии поведений", тотально проступает Нежность... Как бы крепко ни держались за свои "травмы", игры заканчиваются...
Искренность, словно чистый воздух после дождя, питает всех нас!
Свидетельство о публикации №120120304741