Про цифру три
В путь собрались очень скоро.
Нужно взять с собой три шпаги
И на трех коней мы сядем.
Чтобы чистить сапоги,
Нужно ровно три слуги.
Три плаща, с пером три шляпы.
Три мушкета взять бы рады,
Но приехал д'Артаньян
И вот в троице изъян ..
Загадка:
Сколько струн на балалайке?
Сколько запряжем коней?
Сколько, отгадай попробуй,
На Руси богатырей? (три)
Свидетельство о публикации №120120304733