Я не люблю когда не отвечают

Я не люблю когда не отвечают,
Когда мой однобокий интерес
Так холодно и нехотя встречают.
И ощущение, что не туда полез.

Ты скажешь - ощущение то верно,
И обоюдность быть должна всегда.
А если ты настырно лезешь первым.
То это не твоя тогда судьба.


Рецензии