С Новым Годом Дед Мороз!

Милый, добрый Дед Мороз!
У тебя подарков воз.
Целый год тебя я ждал –
Маме с папой помогал.

И скажу тебе ещё,
Вёл себя я хорошо.
Я в письме тебе писал –
Всё о чём всегда мечтал.

Это наш секрет большой,
Со Снегуркой и тобой.
Наша ёлочка зажжётся –
Праздник сразу же начнётся.

Дед Мороз! Открой мешок?
Дай Снегурке посошок
И достань подарок мой,
Приготовленный тобой.

С Новым Годом Дед Мороз!
Столько радости принёс,
Будет год красив и ярок
И спасибо за подарок!


Рецензии