Какое блаженство!
Живут далеко,.....Но всегда со мной рядом!
Кто смайк, кто стишок,мне сегодня прислал!
Другой просто в гости к себе лишь позвал!
Хорошая жизнь,к нам сегодня пришла!
На пенсии я,но живу ведь не зря!
Хочу поделиться секретом своим!
Любите Людей и Планету Свою!
03.12.2020г
Свидетельство о публикации №120120304663