Новый день...

НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ,
БЕСПОЛЕЗНОСТЬ,СОМНЕНИЯ,СТРАХ!
НА ДУШЕ ОТ БЕССИЛИЯ ТЕНЬ,
ЗЛАЯ ДРОЖЬ В ОСЛАБЕВШИХ РУКАХ...

ПРОДОЛЖАЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ВСЕ МЕЧТЫ УЖЕ ОБРЕЧЕНЫ...
НА ДУШЕ ОТ БЕЗУМИЯ ТЕНЬ
И ВСЕ ВЫБОРЫ НЕ СУЖДЕНЫ!

НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ ДЕНЬ
И МЕНЯ ПОГЛОТИТ ЧЁРНЫЙ СВЕТ!
НА ДУШЕ ОТ ОТЧАЯНИЯ ТЕНЬ...
ГДЕ ЖЕ,ГОСПОДИ,НУЖНЫЙ ОТВЕТ?!


Рецензии