Я добрался до дна

Я добрался до дна
Оттолкнутся бы...
Да нашёл интерес в глубине.
Может это судьба
И искусство, ли,
Кроме смысла в моей голове?

Кислорода и воли
Так мало вдруг..
Теперь хаос преследует мир.
И душа неспокойна,
Её испуг
Спровоцировал мнимый кумир.

Не горите в огне
Мои планы все.
Только ярче пусть светит звезда.
Надоело сидеть в этой глубине...
Оттолкнусь и наверх навсегда...


Рецензии