Тебя очень-очень ждут

Тебя очень-очень ждут
В полвосьмого, или семь.
Приходи на пять минут.
Оставайся насовсем.

Приходи ко мне тайком,
Или можешь разболтать.
Можешь даже босиком...
Не могу тебя не ждать.

Приноси свои мечты,
Слёзы, радости, печали,
Непорочные черты
Глаз твоих, что обвенчали

Мысли маленькой надежды,
Что скребутся, словно кошки,
Оставляя без одежды
От изгиба до ладошки.

И теплее сразу стало
Нашим взглядам во вселенной.
Ты была сегодня пленной,
Только мне казалось мало.

Было мало небосвода,
Мало времени и боли,
Где ни омута, ни брода...
Полюби меня, не боле...

Расставаний не больнее,
Только ближе расстояний,
А для вольного полнее
Чаши полной покаяний.

Лишь прекраснее рассвета
И заметнее затменья,
С поцелуем без ответа
Губы цвета сновиденья.

Голос ангелов усталых,
Пролетавших осторожно,
Между звёзд, слегка подталых,
Не услышать невозможно.

Лепестки ленивой ласки
Ветер кружит быстротечно.
Про ветра слагают сказки,
Лишь любимая навечно.
                Авельград.


Рецензии