Хватит искать и искать идеал

Хватит искать и искать идеал,
Бери всё таким, как есть.
Вдруг не найдёшь ты то, что искал,
А ум это глупостей  смесь

Хватит метаться и в угол бежать,
Может откроешь глаза?
Хватит стараться и ночью не спать,
Будь тем, кем хотелось всегда.

Грома средь ясного неба не будет,
Не будет зимой грозы.
В жизни твоей только нужные люди,
Те, кого ты заслужил.

В жизни и так много яркого света,
И счастья, и лета, порой,
Зачем мне любовь придумывать где-то?
К чему голове геморрой?


Рецензии