Маска

Эти маски закрывают лица.
В эту ткань и дождь летит, и снег.
И, по сути, не на кого злиться,
Что и слаб, и грешен человек.

Эти маски впитывают слёзы,
Что не так и солоны с дождем.
Впереди метели и морозы,
Чудеса, которых мы не ждём.

Мы не ждём, мы цельны с чудесами
На переплетении дорог.
Потому что, чудеса - мы сами,
Да друзья, да там на небе - Бог.

А печали не нужна огласка.
Как болезнь её б не передать.
Хорошо, что есть такая маска,
За которой грусти не видать.


Рецензии