***

По жизни вместе шли полвека:
Ты - старший брат, я - рыжий  Вова.
И вот не стало  Человека...
Искал и не нашёл словА,
Чтобы сказать кем был ты мне,
Но часто вижу я во сне...


Народа тьма, как на премьере,
Дирин  бежит и...
                головой вниз
Бросается с края карьера...
                В  Жизнь!
                * * *
Ты мне запомнился летящим
С копной волос и без морщин;
Любимец  Случая  и  женщин
Надёжнейший из всех мужчин.


Рецензии