у окна
не задержать, не разогнать.
на листопад и дождь нередкий
пытливо смотришь из окна –
чего ты ждешь, кого ты ищешь
в осенней распродаже дней?
и с каждым вдохом голос тише,
и ночь озябшая длинней.
ноябрь устало догорает...
сгорая верно вместе с ним,
ты постепенно умираешь,
в костер надежду обронив.
2021
Свидетельство о публикации №120120300448
может и найду то, что обронил однажды...
Спасибо дорогая
Вячеслав Шкатов 24.09.2021 02:24 Заявить о нарушении