молдавский люмпен. нищих стариков...

молдавский люмпен.

нищих стариков. готовых так продаться за сто лей. за пачку вермишели хоть от Санду. За выживание в стране, где даже жить реально невозможно. Просто. Выжить.
Какая может быть мораль? Морали нет. Есть пьянь. И нищета. Не боле... Санду...

Цыганская мораль. Придя во власть, прибрать еще. Неважно, что и то что уже есть, не в силах... (да и желанья, очевидно, нет)... Просто продаться подороже. Сверху. В яме. Посредине. В сущности, везде. Чего можно хотеть в такой стране? Лишь есть...

ну, накормите тех голодных горлопанов...

Но в Приднестровье, Майя - упаси вас Бог...


Рецензии
но завтра в Буковине им ковид смысл жизни объяснит вполне доступно. и нищей медицины пациент уже к парламенту придет потом лишь легкой тенью

посмерной. да и то навряд. поскольку нефиг. как и все в стране.

голодных стариков. и молодежи, где смысла жизни нет. Привет Санду!

Алесь Ромашкин   04.12.2020 07:23     Заявить о нарушении