О непонимании

Есть темы две, взаимно не понятны,
мужчинам и их женам,  это -  Факт!
Про Роды им узнать весьма занятно.
Но толк от знаний нуль, важнее Акт.
 
Для женщин - служба в армии загадка!
Приказ за промах чистить туалет?!
Отсюда и в семье подчас не гладко.
Проблема, приготовит кто обед...


Рецензии