Стихи декабря
Друг мой - мне сложно отражать -
кипенье мыслей, чувств всех звуки...
Ясней в стихах и в фото выражать:
сомненья, радости и мУ к и!?))
***
Что может лучше быть картины -
чем "Звёздо-ткань" Вселенной милой?
Природы чуден, строг так Храм,
где все цветы так рады нам!
***
Аккорд прелестен Красна Солнца.
Эхом аукнется крик горца!
Пусть радуга горит огнём единым -
увидел в ней ... улыбку милой!?))
***
Сердечные строчки (по призрачным ценам?) -
стихи, что раздарены звёздным тем девам.
Всем тем, кто знаком с исполненьем желаний,
что ловят сей миг моих скромных признаний!
***
Доволен будь тем скопом озарений,
когда ушла во тьму гряда сомнений...
Любовь мосты сжигать ведь не готова?
Так радуйся от з в у к а Слова!
илл.- ФОТОснимок от автора
Свидетельство о публикации №120120304454
Людмила Бержакова 30.12.2020 19:48 Заявить о нарушении
С НГ 2021 и дай Бог : здоровья, счастья и всех благ!
Евгений Снежин 05.01.2021 14:23 Заявить о нарушении