О Мама...
О Мама, так полюбил однажды…
И только не думал я о том,
Что сердце высохнет от жажды...
Мама! Я любил невмоготу.
И я так больше не могу –
Мною допущена была ошибка,
Меня с ума свела улыбка…
Декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120120304445