Склероз

Брежнев на Съезде читает Доклад,
каждое слово весомо,
счастлив сидящий вдали делегат,
слушая каждое слово!

Полдень, второе сейчас декабря,
новости, выступил Путин.
Он по бумажке читает, творя,
Путин серьезен, не шутит.

Старость - не радость, бурлит Казахстан,
помощь России бесславна.
Там как столица, уже Нур Сул Тан,
всё поменялось мгновенно.

Чтобы не путать детали в словах,
нам помогает бумажка.
Эта робота трудна и важна,
и напряжение тяжко.


Рецензии