Столько страсти в тебе... столько смысла...

Столько страсти в тебе... столько смысла...
Снова  крышу унёс ураган...
Ты прекрасна, чудесна, изысканна,
Я с тобою всегда будто пьян.

Развиваешь моё одиночество,
Позволяешь фантазиям сбыться.
Спасибо судьбе за такое вот творчество,
И спасибо, что ты мне не снишься.

Упустим давай все преграды
Забудем границы совсем
Душа вместе с телом рады!
Спасибо за это тебе!


Рецензии