Маятник

 Жизнь - в одну сторону билет.
То день, то ночь, то да, то нет,
То чет и нЕчет, тьма и свет,
То марш бравурный, то сонет,
А середины просто нет!
Добро и зло нельзя смешать,
Но суть последствий не понять.
Когда б не маятника путь,
То было б в мире что-нибудь?!


Рецензии