Хотят посадить посадят!

Хотят посадить – посадят! –
Хоть как научили тебя, -
На что акцент свой в случай ставить,
Коль обыск, допрос, вся возня…

Посадят, коль так зачем надо,
И пусть есть вот свой адвокат!
Не думай, что кодексов правда,
Коль так – будет полностью в такт!

Хотя посадить – так помадят! –
Какие года в том – пример?!
Коль надо – всё так разыграют,
Чтоб сколько знать в зоне – удел…

Посадят, коль ты не тех птица,
Кому – собой в клетке – предлог,
Чтоб уж могла чем заграница, -
Подгадить, хотя бы чуток…
Посадят, коль что не мешает,
Хоть нет уголовных статей,
В том, что ты в народ продвигаешь,
Но так поперёк, - хоть уюей!

Не думай, что кто – тебя хлеще,
Но всё на свободе бурлит! –
Посадят, коль можно, с тем вместе,
Коль данный вопрос так горит…


Рецензии