Доставка мудрости

Стучит в ушах, -  Кто там? Зачем?
А там, сюрпризом новогодним,
Ответом среди всех дилемм:
Доставка мудрости сегодня!

Возьми, мой друг, прими заказ,
Но… я, как будто, не просил,
Опять ошиблись, вот те раз!
А адрес? Адрес? Дух спросил.

Всё правильно, вот голова,
И мозг, и уши, и глаза,
Да, адрес правильный дала,
С небес простёртая рука.

Ты не просил? А кто в ночи,
Сквозь сон молитвенно кричал:
Господь, как жить мне? Помоги!
О Ты, Начало всех начал!

Что говорить, когда молчать,
Что делать? Быть или не быть?
Как на проклятья отвечать,
И как нелюбящих любить?

Ты так просил помочь тебе,
Что Бог с небес послал ответ:
Прими же мудрость во Христе,
Пусть разум осияет Свет!

Отдай Иисусу боль свою,
Прими, как дар, Его прощенье,
Скажи Спасителю: Люблю!
А мудрость – это приложенье.

В Любви Христа вся глубина,
И знанье тоже в Нём сокрыто,
И мудрость любящим дана,
Кто любит – небо тем открыто!


Рецензии
Привет Михаил!обычно не знаешь,когда она приходит,эта "доставка!"

Вячеслав Разводовский   04.12.2020 09:40     Заявить о нарушении
Будь готов!

Миша Воронов   04.12.2020 15:37   Заявить о нарушении