Марафонец

Наверно этот год Двадцатый
рекордный дал километраж!
Пути, что Путин, как проклятый,
сам одолел, вошедший в раж.
 
Саров, Челябинск, список длинный,
из городов, где побывал.
Он словно, богатырь былинный,
вообще ничуть не уставал!
 
Такая сложная работа,
страну везти на вороных.
Исчезла всякая охота
в ролях трудится на таких.


Рецензии