О свече
"Я зажигаю свечу!"
И тянулся душою ввысь,
А на деле все шел по дну.
День за днем лишь слова-слова,
Не срасталась душа с Землей.
Это страх растекался там,
Где должна все залить Любовь.
Чтобы свет в этот мир пустить,
Что из сердца вовек течет,
Про себя надо всем забыть
Самому надо стать свечой.
Свидетельство о публикации №120120304283