Знай

Не бесконечен век ничей

Краса ланит и блеск очей

И стать и стройность стана

Всё поздно,или рано

Утратит зоркость свою взгляд

И то кто был каким когда-то

Одни альбомы сохранят

На фото мутноватых

Мне всегда без тебя будет плохо

И в обьятьях других тоска

Жаль
не выпросил я у Бога

Твоё сердце себе ни как

Я любил
Так люблю и буду

Всей душой до краёв обид

Знай
Твой образ

Как куклу вуду

Моя память в себе хранит

Почему я тебя ревную

Стой поры
Столько лет подряд

Нет ни вздоха
Ни поцелуя
Ни объятий

Лишь только взгляд

Посвящается А.А.А.


Рецензии
Печально всё это... Даже сказать нечего... Душой написано: проникновенно, на разрыв.

Ивченко Светлана Владимировна   10.12.2020 22:26     Заявить о нарушении