Смелые зайцы
Что заяц веселится,
Смотрит из-за ёлки
И спрашивает волка:
"Скажи, сосед,
был заяц - трус.
Сегодня я даже боюсь
Ловить его. Быть может,
Стал хищником он тоже?
Скачет вокруг ёлочки,
Не прячется нисколечко.
А рядом на поляночке
Ещё зайчишек парочка..."
"Я стар уже, подруга.
А ночью была вьюга.
Я зайца на снегу
Увидеть не могу..."
И скачут зайцы смелые,
Как снежинки белые.
Волка не боятся,
Прыгают, резвятся!
Свидетельство о публикации №120120304252