Ощущаю запах снега...

Ощущаю запах снега,
Вкус мороза, свежесть ветра.
Как дитя, играясь бегал,
По сугробам выше метра...

Это было так давненько,
Космос покорил Гагарин.
Из "Спидолы" "летка-енька",
Я, неискушённый парень...

Было дело, ностальгия,
Есть что вспомнить добрым словом.
Времена пришли другие,
Буржуа на всём готовом...

Даром фабрики-заводы,
Пароходы, корабли...
Все ресурсы у природы,
В общем всё, что взять смогли.

Жалко, снега стало мало,
Да, иные катаклизмы...
Ветром алый стяг порвало,
Символ продан коммунизма...


Рецензии