Байден

У Штатов новый Президент,
красивый, опытный и мудрый,
залез на высший постамент,
теперь России будет трудно.
 
Его возможности создать
России жуткие помехи,
и честь не будет продавать!
Москве конечно не до смеха.
 
Он даст Навальному плечо,
подставит и его подбодрит.
Сопротивление горячо,
ведь котелок у них варит.
 


Рецензии