Встреча

Старый Дедушка Мороз
Радость в дом с собой принес.
Улыбнулся чуть лукаво
И присел на стул устало.
"Вот зашёл на огонёк
Отдохнуть - ведь путь далёк.
Где пешком, где и в санях
На оленях иль конях.
Притомился. Отдохну.
Вас поздравлю - и пойду.
Дел ещё невпроворот -
Очень скоро Новый Год".

02.12.2020


Рецензии