Капитализм непобедим!

Всё будет в деле, в обороте,
Все служат сэмовой банкноте:
Болезнь, беда и нищита -
Со всех он прибыль посчитал.

Богатый платит тоже много,
Бедняк за то,что жизнь убога,
Водитель платит - за бензин,
Как за аренду - магазин.

Все платят,платят,платят,платят!
И этих долларов не хватит,
Чтоб дядю Сэма прокормить.
Отныне!Все!Должны!Платить!

Таков простой закон природы-
Купить себе чуть-чуть свободы.
Хотя б в рассрочку мы хотим...
КАПИТАЛИЗМ НЕПОБЕДИМ!


Рецензии