Три встречи

Мне встречались в жизни три еврейки.
Каждая могла свести с ума.
Рот откроет, сыплются идейки.
Ими голова у них полна.
 
Брови черные, глаза горят, как угли,
ножки, бюст и невысокий рост.
Запросто б меня они надули,
только я не очень был им прост.
 
Бабушка моя, чьё имя Лида,
рассказала не глотать крючок.
Я читал еврейской костью буду,
нравился им, я - не дурачок.
 
Им хотелось прыткого потомства
от меня, красавца-русачка!
Были в них идеи скотоводства,
обвести вкруг пальца дурачка.


Рецензии