Письмо Деду Морозу

Однажды после школы
     второклассник Коля
Письмо Деду Морозу
        надумал сочинить.
Хотел малыш поздравить
     свою сестрёнку Розу,
Родителей и бабушку
           очень удивить.
В письме писал мальчишка,
    что сам читает книжки,
Что утром чистит зубы,
     порядок в доме любит.
Сестрёнке помогает,
         задачи ей решает.
Писал, что он уже подрос,
         умеет мастерить.
Просил малыш,
         чтоб Дед Мороз
     к ним приехал жить!


Рецензии