Зимние хокку
Ещё как прежде
Нравлюсь себе в зеркале.
Сожгла календарь.
***
Спят георгины,
Затих наш маленький сад.
Время портвейна.
***
Подбрось дров в камин.
Снег, что в моих волосах,
Уже не растает.
***
Мамин смех пусть вновь
Будет звонким, как в детстве.
Полночь, куранты.
Свидетельство о публикации №120120304145
Тень От Дыма 08.12.2020 11:38 Заявить о нарушении
Елена Львовна Ерофеева 13.12.2020 15:28 Заявить о нарушении