Открылся Дар

У меня в семье никто не пел,
матери, отца, по их сторонке,
потому и я не преуспел,
пусть и голос есть призывный звонкий.
 
Оценила личный мой вокал
милая в общении и в ласках,
я ей песней столько рассказал,
больше чем из детства в её сказках.
 
Стоит мне для женщины запеть,
рушатся преграды и устои,
и она готова умереть,
лишь бы я вниманием удостоил.


Рецензии