Отпущу

Отпущу я тебя, если будет так надо,
Я себе дам приказ: сожаленья отринь!
Не забудь только серо-хрустального взгляда
И последним аккордом - простое "аминь".

Отпущу я тебя, если так будет нужно.
(Каждый должен к разлуке быть кротко готов.)
Эта тонкая связь - не влюбленность, не дружба,
И ее описать - недостаточно слов.

Отпущу я тебя, невзирая на страхи,
Но, моменты и кадры вшивая в тетрадь,
Я безмолвно взмолюсь, как разбойник на плахе:
Неужели
Так нужно
Тебя
Отпускать?


Рецензии