Сияние

Сколько на душе его ран незалеченных?
Ровным счётом их великое множество,
И в колоде судьбы карт нет меченных,
Но зато в жизни сплошное художество.

Не разбито строго всё его расписание,
Вечно он опоздает на минут так пять,
Но отлично сдержит своё обещание,
Если надо что-то вам - поможет опять.

В пустоту с губ не сорвётся признание,
Он умеет ведь молчать, если тягостно,
А в зрачках тёмных увидишь сияние,
Тепло станет,и на сердце радостно..
3.12.2020.


Рецензии