Лилин Капкан

У Маяковского Вована
имелся бешеный роман.
Отсюда вылезает драма.
Не за понюх Вован пропал.

У Лили Брик имелся ноготь.
она цепляла глубоко.
Вовану в глотку лила деготь.
Вовану было нелегко.

Креста на пузе не имея,
он совершил смертельный грех,
читают школьники, балдеют,
у многих вызывает смех.


Рецензии