На закате

В лиловом сумраке заката,
В подкрадывающейся темноте,
Мы вспоминаем, как когда-то
Мы были счастливы и где.

Как были молоды мы тоже,
Как нам везло почти всегда.
Но эти дни, на то похоже,
Уж не вернутся никогда.

Их не вернуть нам, это ясно,
Но впрочем, это не беда.
Ведь в самом деле как прекрасно
О них хоть вспомнить иногда.


Рецензии