Дева ночь
Крик сов и одиночество огней
К реке протянет будто к арфе руки
И заиграет рябью бережно на ней.
На звуки музыки заглянет тонкий месяц
и отразит на волнах светлый лик
И будет медленно купаясь в водах таять
Он ночи сын, хотя давно старик.
А вместо лент у ночи ароматы
Горчинка леса,сладость из полей
И разноцветный фейерверк из сада
Затянет липкой ноткой тополей.
Ночь в косы длинные вплетет все звуки
К утру оставив только тишину
И нежно к месяцу протянет свои руки
Меняя месяц на красавицу луну.
Свидетельство о публикации №120120304068