Снег накрыл асфальт и крыши...
М.В.Свиридовой
* * *
Снег накрыл асфальт и крыши,
Парки, клумбы и авто,
Он летит, проблем не слыша,
Беззаботен «от» и «до».
Что ему людские драмы,
Мысли, страхи и дела?
Оттого, что снег упрямый,
Вся страна белым-бела...
29 ноября, 2020.
Свидетельство о публикации №120120304055