Все распускается, цветет и оживает вновь
Вокруг такая свежесть, ароматами благоухает
Моя ж душа, блаженство и любовь
От серой, монотонной жизни отдыхает
Ах, ты красавица, распутница весна
Шепнула словно, что-то мне на ушко
Вскружила голову, оставила без сна
А сердцу где-то вдалеке вторит кукушка
Посчитай подружка мне, пожалуйста, года
Не скупись, считай, но только в меру
Если ошибешься ты немного, ни беда
Я, ведь в это сам не очень верю
Пусть идет все дальше, как идет
Ведь судьба тут не добавит, не убавит
Если в чем-то недолет иль перелет
Жизнь сама на место все поставит
Расцветай вокруг, все колосись
Наполняй меня любовью, свежей силой
В этом мире жить прекрасно, согласись
На земле такой чудесной, сердцу милой
Свидетельство о публикации №120120304035