Где грум? Дорожная

Где грум?
 Который чемоданы
Таскает с ночи до утра.
Здесь три звезды!
Проснись, товарищ!
Не господин и госпожа!

Не заработал Ламборджини
И частный твой не самолет.
Закинул за спину пожитки,
Не инвалид?
И то вперед.

Вон тот автобус до вокзала
И остановку не проспи.
Да, попроси,
Он остановит.
Ну все, покедова.
Спеши!

Грум-слуга.


Рецензии